威尼斯官方

当前位置:首页>>要闻动态>>吴兴动态

吴智勇深入月河街道马军巷社区开展“三服务”活动

字号:【 ??时间:2019-01-09

1月8日上午,区委书记吴智勇赴月河街道马军巷社区开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。他强调,各级各部门要全面贯彻落实省委关于开展“三服务”活动的决策部署,坚持问题导向和实干实效的工作导向,深入企业、深入群众、深入基层,帮助解决实际困难和问题,为今年工作开好局、起好步打下坚实基础。

马军巷社区是吴智勇的联系社区,去年以来,他多次深入社区开展专题调研。此次,他来到正在建设中的社区新服务中心,深入了解服务中心建设推进情况,强调要在保证质量和安全的前提下,进一步加快施工进度。吴智勇嘱咐社区负责人,要主动适应新形势新要求,更好地规范社区管理,完善社区各项服务功能,满足居民群众的办事需求,为社区居民提供一个更美观、更便捷、一体化全方位的服务新平台。

随后,吴智勇与社区干部座谈交流,听取了相关工作情况的汇报。他指出,去年以来,马军巷社区积极探索党建服务新模式,切实打通社区与群众之间联系的“最后一公里”,从大处着眼,从小处着手,为老百姓排忧解难,让社区党建工作贴近群众、贴近生活、贴近实际,值得充分肯定。新的一年,要继续强化基层党组织和广大党员的向心力和凝聚力,深化“五小群众工作法”等一系列服务群众新机制,不断提升群众满意度和获得感,努力共建幸福美丽和谐家园。

走访服务中,吴智勇强调,全区各级党组织和广大党员干部要深入贯彻落实“三服务”活动的有关要求,结合全年工作实际,强化问题导向、加强统筹协调、严明工作纪律,走一线、进基层、看项目,认真梳理、仔细研究,切实帮助企业解决生产经营难题,切实解决人民群众反映强烈的问题,切实帮助基层解决经济发展和社会事业面临的困难,一步一个脚印抓好落实,确保全区各项工作取得“开门红”,全力以赴推动吴兴实现高质量赶超发展。