威尼斯官方

当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

飞英:墙壕里社区开展“便民服务进社区”活动

来源:飞英街道 字号:【 ??时间:2018-11-08

  “天气渐凉,我们心里却很热!”墙壕里社区小公园的摊位旁挤满了人,居民们有的拿来了旧的小家电维修、有的拿着钥匙拿来配,还有需要理发的,需要清洗油烟机的,各种服务一应俱全。原来是96345便民服务中心的志愿者们,他们走进社区,送来服务,为有需要的居民提供一元配钥匙、油烟机清洗、免费理发、家电维修、精神慰藉等服务活动。
  此次活动是由飞英街道墙壕里社区主办,96345便民服务中心承办,活动旨在为居民提供急事、难事、生活事服务,为真正有需求的中老年困难居民提供免费服务。在经过一系列的前期摸底了解后,将精准的服务送到社区,送到家庭,送到每个有需要的人群手上。
  此次活动以空巢老人、残疾人、贫困家庭为重点服务对象,受到了广大居民的一致好评。通过此类活动的开展,把便民服务送到了家门口,让有需要的居民得到了实实在在的帮助,让他们感受到来自社会大家庭的深切关心。