威尼斯官方

当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

飞英:墙壕里社区举办少儿趣味运动会

来源:飞英街道 字号:【 ??时间:2018-12-06


孩子是祖国的花朵,童年是最美的时光,也是育人的关键时期。为增强孩子对体育活动的兴趣,墙壕里社区计生协会、妇联、工会组织开展了辖区少儿趣味运动会,30余名小朋友在家长的陪伴下参加了这场“萌”点十足的运动会。

此次活动设置了绑腿跑、螃蟹运球、摸石过河、袋鼠跳跳、无敌风火轮等多个比赛项目,有个人赛也有团队赛。比赛前,裁判详细讲解了比赛规则和注意事项,运动员们也做好了充分的准备,赛前拉伸、研究策略,小小运动员们毫不含糊。运动会在欢乐的气氛中进行,场上运动员身影矫健,摩拳擦掌,你追我赶,相互鼓励,相互协作,各项比赛都扣人心弦,趣味盎然,精彩场面随处可见。场下家长和观众群情激荡,加油声此起彼伏,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

此次趣味运动会的开展,让孩子们体验了运动的乐趣,锻炼身体的同时,感受到团队合作的重要性,也为孩子和孩子、孩子和家长提供了一个良好的交流与合作的平台,让孩子们在欢乐的氛围中度过愉快的美好时光。