威尼斯官方

当前位置:首页>>要闻动态>>乡镇街道动态

市委副书记、市长钱三雄赴埭溪镇专题调研美妆小镇工作

来源:埭溪镇 字号:【 ??时间:2019-01-10

1月7日,市委副书记、市长钱三雄赴埭溪镇专题调研美妆小镇工作并主持召开座谈会。副市长项乐民,区委书记吴智勇,区政协主席、美妆小镇管委会主任潘华,美妆小镇总顾问侯军呈,镇党委书记厉云燕,镇党委副书记、镇长彭建国,市、区相关部门主要负责人等参加。

市委副书记、市长钱三雄对美妆小镇当前的建设发展表示肯定,为进一步破解当前制约美妆小镇发展的各种因素,他提出四点要求,一是市、区两级党委政府要加大对美妆小镇建设的扶持力度,埭溪镇要加快小镇建设并树立以美妆小镇实质进展论英雄的意识;二是埭溪镇在发展过程中要以美妆小镇为主平台,抓好特色小镇、万亩千亿、以大项目为引领的化妆品集聚、城市基础设施配套建设四个层面;三是市级有关部门要全力以赴给予支持,为小镇项目开工、建设、验收等相关事项提供绿色通道,在土地指标和资金上优先给予保障;四是埭溪镇党委政府要以只争朝夕的干劲,发挥“二话不说、干了再说”的精神,坚持项目为王的主旋律,全力加快项目双进和小镇建设各项工作。

副市长项乐民充分肯定了美妆小镇前期所取得的成绩,他指出,美妆小镇产业集聚初具规模、项目建设形象初显,针对美妆市场这一块“大蛋糕”,市区镇要进一步形成共识,合力扶持美妆小镇发展。他表示,要进一步提升平台能级,加快园区基础设施建设,完善功能配套;要进一步加快项目双进,发挥以商引商优势,加快项目的招引、落地、投产;要进一步注重产镇融合,打造宜居、宜业、宜游的特色小镇。

区委书记吴智勇表示,钱市长对美妆小镇的关心和支持既是鼓舞更是鞭策,下一步,区委区政府和美妆小镇将会全力以赴、攻坚克难,真正将美妆小镇打造成湖州市的一张“金名片”。

蓝图已经绘就,梦想已经起航。我们相信,在市委市政府、区委区政府的关心支持下,在以侯总为代表的企业家们的共同奋斗下,在埭溪镇党委政府和埭溪人民的共同努力下,美妆梦必将实现!