威尼斯官方

首页 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件 > 吴政发
威尼斯官方_网站关于对2018年度挂牌督办重大火灾隐患单位予以销案摘牌的通知(吴政发〔2018〕35号)
索引号: 330502/2018-2018121734 发文时间: 2018-12-31 11:01:31
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 吴政发〔2018〕35号 发布机构: 威尼斯官方_网站





威尼斯官方_网站关于对

2018年度挂牌督办重大火灾隐患单位

予以销案摘牌的通知


 高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区级有关部门

2018年1月,区政府对吴兴区总部自由港、湖州旭贝儿服饰有限公司、湖州市织里新彩虹纺织品有限公司、湖州市织里金博友纺织有限公司、湖州锦红制衣有限公司、湖州家园宝制衣有限公司、吴兴漾山酒店、吴兴跃凯饭店、湖州吴兴新平安浴室和吴兴晶鼎大酒店10家单位存在的重大火灾隐患予以挂牌督办。10月中旬,区政府组织公安、消防、安监等部门对10家单位的重大火灾隐患整改情况进行了复查,确认既有火灾隐患在期限内得以消除。


经研究,同意撤销吴兴区总部自由港、湖州旭贝儿服饰有限公司、湖州市织里新彩虹纺织品有限公司、湖州市织里金博友纺织有限公司、湖州锦红制衣有限公司、湖州家园宝制衣有限公司、吴兴漾山酒店、吴兴跃凯饭店、湖州吴兴新平安浴室、吴兴晶鼎大酒店10家单位重大火灾隐患的政府挂牌。



威尼斯官方_网站

2018年1228








分享到 :