威尼斯官方

首页 > 政务公开 > 政策文件 > 区政府文件 > 吴政发
威尼斯官方_网站关于对田顺岗等10名同志见义勇为予以记功嘉奖的决定(吴政发〔2018〕36号)
索引号: 330502/2018-2018121756 发文时间: 2019-01-02 14:47:49
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
文件编号: 吴政发〔2018〕36号 发布机构: 威尼斯官方_网站





威尼斯官方_网站关于对田顺岗等

10名同志见义勇为予以记功嘉奖的决定


高新区管委会,各乡镇人民政府、街道办事处,区府各部门,区直各单位:

201711月份以来,全区上下在扎实推进"平安吴兴"建设过程中,又涌现出了一批见义勇为先进个人,他们面对各种突发事件,不顾自身安危,挺身而出。为弘扬正气,倡导见义勇为精神,根据《浙江省见义勇为人员奖励和保障条例》和《吴兴区见义勇为人员奖励和保障实施办法》(吴政办发〔2016117)有关规定,区人民政府决定对田顺岗、李文军、李文洪、施宣豪、许锡龙、王超6名同志记个人三等功各颁发荣誉证书和奖金一万元;对孙健、付金刚、俞明华、沈家豪4同志予以个人嘉奖,各颁发荣誉证书和奖金五千元,并予以通报表彰。


希望受表彰的个人,珍惜荣誉、发扬精神、再接再厉,继续用大爱之心和实际行动诠释见义勇为的良好风尚。希望全区广大干部群众,积极向见义勇为先进个人学习,学习他们无私无畏的优秀品质,学习他们不畏危险的英勇行动,学习他们见义勇为的高尚品德,以实际行动积极参与"平安吴兴"建设,为构建和谐社会作出积极贡献。





                        威尼斯官方_网站

20181231









分享到 :